Zutaten:
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Pastinaken
- 1/2 Flasche Passata
- 1 Zwiebel/Knoblauch
- eine große Schüssel frischen Grünkohl
- Hefeflocken (2-3 Esslöffel)
- Suppennudeln deiner Wahl
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kümmel
- Gemüsebrühe
Zubereitung:
-Suppengrün, Pastinaken, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Öl kurz anbraten
-mit Brühe und Passata aufgiessen bis alles bedeckt ist und für 20 min köcheln lassen
-würzen und abschmecken
-gegen Ende den Grünkohl und die Nudeln hinzugeben und unterrühren
-erneut 10 min köcheln lassen, bis der Grünkohl und die Nudeln durch sind; erneut abschmecken und Hefeflocken hinzugeben
Guten Appetit!
Deine Teresa