Zutaten:
- 2 Dosen Tomaten
- 1/2 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Aceto Balsamico
- 1 Kartoffel
- Öl, Brühe, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Paprika, Agavendicksaft, vegane Sahne, Frühlingszwiebeln, schwarzer Sesam
Zubereitung:
-Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anbraten
-dann den klein geschnittenen Rosmarin, Oregano und die rohe Kartoffel kurz mit anschwitzen
-mit 2 Dosen klein geschnittenen Tomaten und Aceton Balsamico ablöschen
-ca. 1 Tasse Wasser, 1 EL Brühe und die restlichen Gewürze (Basilikum, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika und einen Schuss Agavendicksaft hinzugeben
-für ca. 15 min köcheln lassen
-dann mit einem Handpürierstab pürieren; kleine Stücke übrig lassen
-abschmecken und ggf nachwürzen
-mit einem Schuss Sahne, Frühlingszwiebeln und schwarzem Sesam garnieren
-dazu gab es bei mir eine gegrillte Brotscheibe
Guten Appetit!
Deine Teresa