Eine Schüssel Buntes…

2012-03-15 03.38.40

Zutaten:

  • 1 Süßkartoffel
  • frischer Rosmarin
  • 1/2 Packung braune Pilze
  • 60 g Quinoa
  • frischer Spinat
  • handvoll grüner Spargel
  • Knoblauch, Salz, Zitrone

Dressing:

  • Tahin
  • Agavendicksaft
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer

2012-03-15 03.37.20

Zubereitung:

-Kartoffeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben

-etwas Öl drüber geben und mit Salz und Rosmarin würzen und bei ca. 200 Grad Umluft/später Grill fertig garen

-Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten

-Pilze in Scheiben schneiden und in ganz, ganz wenig Öl braun anbraten

-Spargel klein schneiden und in veganer Butter mit Knoblauch garen; am Ende noch Zitrone und Salz hinzugeben

Dressing: ca. 2 EL Tahin in ein Gefäß geben und mit dem Saft einer halben Zitrone, 1 EL Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und einem Schluck Wasser zu einem Dressing anrühren

-anrichten

2012-03-15 03.36.52

Guten Appetit!

Deine Teresa

Werbeanzeigen

4 Gedanken zu “Eine Schüssel Buntes…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s