Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- frischer Rosmarin
- 1/2 Packung braune Pilze
- 60 g Quinoa
- frischer Spinat
- handvoll grüner Spargel
- Knoblauch, Salz, Zitrone
Dressing:
- Tahin
- Agavendicksaft
- Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
-Kartoffeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben
-etwas Öl drüber geben und mit Salz und Rosmarin würzen und bei ca. 200 Grad Umluft/später Grill fertig garen
-Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten
-Pilze in Scheiben schneiden und in ganz, ganz wenig Öl braun anbraten
-Spargel klein schneiden und in veganer Butter mit Knoblauch garen; am Ende noch Zitrone und Salz hinzugeben
Dressing: ca. 2 EL Tahin in ein Gefäß geben und mit dem Saft einer halben Zitrone, 1 EL Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und einem Schluck Wasser zu einem Dressing anrühren
-anrichten
Guten Appetit!
Deine Teresa
schön bunt 🙂
LikenGefällt 2 Personen
Und grünlastig! 🤣 Aber lecker wars…
LikenGefällt 2 Personen
Das klingt sehr fein. Und sieht schon vom Bild her wie eine reine Verführung aus. Kommt auf die Liste für die nächsten Tage. Danke für die wunderbare Idee!
LikenGefällt 1 Person
Vielen Dank 😊 Dann lass es dir schmecken!
LikenGefällt 1 Person