Zutaten:
- Ciabatta oder Baguette
- Humus
- verschieden farbige Tomaten (klein)
- handvoll Babyspinat
- frischer Oregano
- Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Reissirup
Zubereitung:
-Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden und mit einem Toaster braun und kross anrösten (einfach oben drauf legen)
-Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und schmoren, bis sie weich sind; mit Salz, Pfeffer und Reissirup würzen und zum Schluss den Spinat hinzugeben
-Humus auf die Brote geben und mit den Spinat-Tomaten anrichten
-frischen Oregano und Chiliflocken drüberstreuen
Guten Appetit!
Deine Teresa
Hi,
das sieht ja sehr lecker aus :).
Bruschetta mag ich ja total, aber leider zu lange nicht mehr gegessen.
Danke für das Rezept 🙂
LG
LikeGefällt 1 Person
Vielen lieben Dank 😊 Dann wird es mal wohl wieder Zeit! 😉 Lass es dir schmecken. LG Teresa
LikeGefällt 1 Person