Zutaten:
- 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprika
- 2 Stangen Sellerie
- 3 Tortilla-Maisfladen
- 3 EL Quinoa
- 1 Dose Tomaten
- 1/2 Dose Mais
- 1/2 Avocado
- vegane Sourcreme
- 1/2 Limette
- 1 Frühlingszwiebel
- etwas Petersilie
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Tomatenmark
- etwas veganer Käse
- 1 Chilischote
- Salz, Pfeffer, Chili-Con-Carne Gewürz
- Brühe
Zubereitung:
-Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie und die kleine Chilischote in etwas Öl anbraten und mit Brühe und der Dose Tomaten aufgießen bis alles bedeckt ist; köcheln lassen; Tomatenmark ebenfalls unterrühren
-wenn alle Zutaten gar gekocht sind, wird die Suppe mit einem Stab klein pürriert
-der Topf kommt nun erneut auf den Herd und der Quinoa, die Hefeflocken und der Mais wird nun hinzugegeben; mit den Gewürzen wird nun abgeschmeckt
-kochen bis der Quinoa gar ist
-in der Zwischenzeit werden die Maisfladen in Streifen geschnitten
-Suppe in einer Schüssel anrichten mit etwas Maisfladenstreifen an der Seite, Avocado-Würfeln, frischer Petersilie, Sourcreme, frischer Frühlingszwiebel, Saft einer halben Limette, Käse und frischem Pfeffer
Guten Appetit!
Deine Teresa