Zutaten:
- Ciabattabrot
- 1/2 Avocado
- 1 Frühlingszwiebel
- Cherrytomaten
- Kichererbsen
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer
Zubereitung:
-Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl und den Gewürzen anmachen
-auf ein Backblech geben und bei ca. 200 Grad für 15 min backen
-Ciabattabrot in Dreiecke schneiden und toasten
-danach mit der zerquetschten Avocado bestreichen
-Tomaten halbieren und mit der glatten Seite in eine Pfanne legen und ca. 5 min braten, ohne die Tomaten umzudrehen
-Kichererbsen nun aus dem Ofen nehmen und auf die Ecken legen
-mit Tomaten und Frühlingszwiebeln garnieren
Guten Appetit!
Deine Teresa
Super Idee, sieht total gut aus! 🙂 lg Krisi
Gefällt mirGefällt 1 Person
Vielen Dank! 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person