Zutaten:
- 400 g geschälte Pastinaken
- 250 g geschälte festkochende Kartoffeln
- 1/2 Zwiebel
- 250 ml Sojasahne
- 3 EL Apfelmus
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Rauchpaprika
- Kokoschips
Zubereitung:
-Pastinaken, Kartoffeln und die Zwiebel in einen Topf geben, mit Wasser und Brühe aufgiessen bis alles bedeckt ist und gar kochen
-mit Salz und Muskatnuss würzen
-danach mit einem Stab fein pürieren und Sahne sowie den Apfelmus hinzugeben; nochmal abschmecken
-Kokoschips mit etwas Öl in eine Pfanne geben und mit Rauchpaprika und etwas Salz anrösten, bis eine schöne braune Färbung entsteht und die Röstaromen herauskommen
-mit den Kokoschips oben drauf anrichten
Guten Appetit!
Deine Teresa