Smashed Potatoes

IMGP2563

Zutaten:

  • Kartoffeln (Menge deiner Wahl)

Dressing:

  • Bund frische Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Hefeflocken
  • 10 Cherrytomaten
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Öl (4 EL ca.)

IMGP2564

Zubereitung:

-Kartoffeln kochen und auf einem Blech verteilen

-eindrücken und mit Öl und Salz bepinseln und solange im Ofen lassen, bis die Oberfläche goldbraun gebacken ist

-Zutaten für das Dressing (bis auf die Hefeflocken und die klein geschnittenen Tomaten) in einem Mixer geben und zerkleinern und danach Hefeflocken und Tomaten unterrühren

-Dressing nochmal abschmecken und ggf. noch nachwürzen

-Kartoffeln auf einen Teller geben und Dressing drüberträufeln

IMGP2567

Guten Appetit!

Deine Teresa


3 Gedanken zu “Smashed Potatoes

Hinterlasse eine Antwort zu Alex Antwort abbrechen