Zutaten:
- Kartoffeln (Menge deiner Wahl)
Dressing:
- Bund frische Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Hefeflocken
- 10 Cherrytomaten
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer, Öl (4 EL ca.)
Zubereitung:
-Kartoffeln kochen und auf einem Blech verteilen
-eindrücken und mit Öl und Salz bepinseln und solange im Ofen lassen, bis die Oberfläche goldbraun gebacken ist
-Zutaten für das Dressing (bis auf die Hefeflocken und die klein geschnittenen Tomaten) in einem Mixer geben und zerkleinern und danach Hefeflocken und Tomaten unterrühren
-Dressing nochmal abschmecken und ggf. noch nachwürzen
-Kartoffeln auf einen Teller geben und Dressing drüberträufeln
Guten Appetit!
Deine Teresa
hört sich mal lecker an!!!
LikeGefällt 1 Person
Jaaaa 😊
LikeLike
genial einfach und lecker!
LikeLike