Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Pasta deiner Wahl
- 50 g Cashews
- 50 ml Wasser
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 frischen Broccoli
- etwas Brühe
- Salz, Pfeffer
- Hafermilch
- Cherrytomaten
- 3 EL Hefeflocken
Zubereitung:
-Pasta nach Anleitung bissfest kochen
-Broccoli in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser fertig garen
-50 g Cashews mit 50 ml Wasser und der halben Knoblauchzehe in einem Mixer zerkleinern, bis eine Art Sahne entsteht
-die Cashew-Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen
-mit Hafermilch (ca. 1-2 Tassen) abschrecken und einen TL Brühpulver hinzugeben und köcheln lassen
-Tomaten in einer Pfanne so wie sie sind anbraten, bis sie weich sind
-Pasta mit dem Broccoli und Hefeflocken ebenfalls zur Sahne in den Topf geben und unterheben
-mit Salz und Pfeffer abschmecken
-mit den weichen Tomaten anrichten
Guten Appetit!
Deine Teresa