Zutaten für ca. 6 Waffeln:
- 500 g gekochte Kartoffeln (Mix aus normalen Kartoffeln und Süßkartoffeln)
- 100 ml Hafermilch
- 100 g Mehl
- Spinat (handvoll)
- 2 Scheiben Käse
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß, Oregano
- Deko: Avocado, Tomaten, Paprika und schwarzer Sesam
Zubereitung:
-Kartoffeln kochen, in eine Schüssel geben und zerkleinern
-Hafermilch und Mehl dazu geben und gut umrühren
-mit den Gewürzen abschmecken und Spinat und Käse unterrühren
-der Teig sollte eine gute feste Konsistenz haben; zur Not gib einfach noch etwas Mehl dazu
-die 1. Waffel sollte deine Testwaffel sein
-in einem Waffeleisen ausbacken (ruhig etwas länger, damit die Waffeln etwas Farbe bekommen)
-ich habe die Waffeln im Kühlschrank aufbewahrt und dann nochmal kurz im Toaster aufgewärmt
Guten Appetit!
Deine Teresa