Zutaten:
- 1/2 Gurke
- 1/2 rote Paprika
- ca. 250 g frische oder tiefgekühlte Mango
- 2-3 EL Sesam
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
- Prise Salz
- 1 TL Chiliflocken
Zubereitung:
-Gurke, Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden
-Dressing anrühren und abschmecken
Je nachdem kann man das Dressing eher süßer, schärfer oder fruchtiger anrühren. Probiert am besten selbst zwischendurch, welche Geschmacksrichtung ihr mehr mögt. Beachtet aber, dass die Mango an sich selbst schon süß ist je nach Reifegrad.
-anrichten und Sesam drüberstreuen
Bei mir gabs dazu eine vegan Bratwurst. Das hat perfekt gepasst! 🙂
Guten Appetit!
Deine Teresa
Oh der sieht ja lecker aus, so richtig sommerlich! 🙂
Lg Krisi
LikeGefällt 1 Person
Ja, war echt gut! 😊 Den wirds wieder geben!
LikeGefällt 1 Person