Zutaten für 1-2 Portionen:
- 1 Packung Austernpilze
- 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
- 5 kleine Kartoffeln
- Salat
- 1 Tomate
- handvoll Cashews
- Hefeflocken
- etwas frischen Zitronensaft
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Rauchpaprika, italienische Gewürzmischung, frischen Rosmarin, Öl
Zubereitung:
-Kartoffeln mit Schale in kleine Stücke schneiden, ca. 10 min vorkochen und abgießen
-danach in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Öl, ital. Gewürzmischung und Rosmarin würzen
-für ca. 10-15 min im Ofen fertig grillen
-Zwiebeln und eine halbe Knoblauchzehe klein schneiden und glasig anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
-Austernpilze mit den Händen zerkleinern (zerrupfen) und in etwas Öl ca. 15 min knusprig anbraten; mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika würzen und danach die angebratenen Zwiebeln mit dem Knoblauch unterrühren und ebenfalls beiseite stellen
-handvoll Cashews mit etwas Wasser (lieber erstmal weniger, denn es soll nicht zu flüssig werden) in einem Mixer 5 min mixen; danach die andere Hälfte Knoblauch, 2 EL Hefeflocken, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft ebenfalls hinzugeben und erneut mixen
-Salat auf einen Teller geben und Tomaten, Kartoffeln und Austernpilze darauf verteilen und das Dressing rübergeben
-bei Bedarf noch schwarzen Sesam rüberstreuen
Guten Appetit!
Deine Teresa