Zutaten:
- 1 Tasse Kichererbsen
- 1 Pckg. frische Zuckererbsen
- eine gute handvoll Mangold
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 1 Dose Tomaten
- 2 EL Paprikamark
- 2-3 EL Hefeflocken
- handvoll Reisnudeln
- Salz, Pfeffer, Brühe, Oregano, Thymian
- bei Bedarf Joghurt als Topping
Zubereitung:
-Zwiebel, Knoblauch und Möhre klein schneiden und glasig braten
-Paprikamark in die Mitte der Pfanne geben und kurz karamellisieren lassen (meistens riecht man den richtigen Zeitpunkt)
-Kichererbsen und klein geschnittene Zuckererbsen unterheben und mit Wasser/Brühe/Dose Tomaten aufgiessen, bis alles bedeckt ist
-würzen und ca. 10-15 min köcheln lassen
-Reisnudeln nun ebenfalls hinzugeben und gar kochen
-am Ende Hefeflocken und Mangold unterheben (benötigt dann keine Hitze mehr)
-bei Bedarf mit Joghurt als Topping anrichten
Guten Appetit!
Deine Teresa