Cremigster Hummus der Welt

Zutaten:

  • 300 g Kichererbsen
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Tahin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Sumak, Cumin
  • 4 EL Olivenöl
  • Eiswürfel

Zubereitung:

– Kichererbsen von der äußeren Haut entfernen und in einen Mixer geben

– Saft einer Zitrone, Tahin, Knoblauch, Olivenöl und Salz hinzugeben

– nach und nach ca 5 Eiswürfel beim mixen hinzugeben, damit der Hummus nicht zu heiß wird

– so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht

– auf einen flachen Teller geben und mit Olivenöl, Sumak und Cumin garnieren

Guten Appetit!

Deine Teresa

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s