
Zutaten:
- 4 große Kartoffel
- 1 Packung Strauchtomaten
- 1/2 Packung veganen Frischkäse
- Petersilie
- 1 Schalotte
- Basilikum
- Thymian
- Schwarzen Sesam
- Olivenöl, Balsamicoessig, Agavendicksaft
Zubereitung:
-Kartoffeln gar kochen, abgießen und in Wedges schneiden
-in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz würzen
-auf einem Backblech verteilen und ca 15-20 min braun grillen
-Tomaten halbieren und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten
-mit Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und einem EL Agavendicksat würzen und Soße bei schwacher Hitze karamellisieren lassen (Tomaten am besten nicht umrühren)
-Frischkäse mit einer klein geschnittenen Schalotte und Basilikum würzen (+Salz und Pfeffer) und mit ein wenig Wasser verdünnen
-Kartoffelspalten mit frischer Petersilie und schwarzem Sesam anrichten
Guten Appetit!
Deine Teresa