Kartoffel-Wedges mit Tomaten

Zutaten:

  • 4 große Kartoffel
  • 1 Packung Strauchtomaten
  • 1/2 Packung veganen Frischkäse
  • Petersilie
  • 1 Schalotte
  • Basilikum
  • Thymian
  • Schwarzen Sesam
  • Olivenöl, Balsamicoessig, Agavendicksaft

Zubereitung:

-Kartoffeln gar kochen, abgießen und in Wedges schneiden

-in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz würzen

-auf einem Backblech verteilen und ca 15-20 min braun grillen

-Tomaten halbieren und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten

-mit Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und einem EL Agavendicksat würzen und Soße bei schwacher Hitze karamellisieren lassen (Tomaten am besten nicht umrühren)

-Frischkäse mit einer klein geschnittenen Schalotte und Basilikum würzen (+Salz und Pfeffer) und mit ein wenig Wasser verdünnen

-Kartoffelspalten mit frischer Petersilie und schwarzem Sesam anrichten

Guten Appetit!

Deine Teresa

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