Zutaten:
- 1 Glas weiße Bohnen
- frischen Grünkohl
- vegane Rostbratwurst
- 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 3 Stangen Sellerie, 2 Möhren, 1 Pastinake
- Orzo (Risoni)
- getrocknete Tomaten in Öl
- Salz, Pfeffer, Paprika, 2-3 EL Hefeflocken, Majoran
- frischen Salbei und Thymian
Zubereitung:
-Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden und scharf anbraten, mit Salz, Paprika und Majoran würzen und beiseite stellen
-Zwiebeln, Knoblauch, und Sellerie glasig anbraten
-danach die klein geschnittenen Möhren, Pastinaken und ein paar getrocknete Tomaten hinzugeben und ebenfalls anbraten
-mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen
-etwa 1/2 Tasse Orzo hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Hefeflocken, frischem Salbei und Thymian würzen
-klein geschnittenen frischen Grünkohl ebenfalls mit einkochen lassen (ca. 10 min)
-am Ende die Bohnen hinzugeben (da ich die aus einem Glas verwendet habe, waren sie bereits gar gekocht und benötigten keine weitere Kochzeit)
-erneut aufkochen lassen und am Ende die Rostbratwürsten unterheben und bei Bedarf ein paar Chiliflocken drüberstreuen
Guten Appetit!
Deine Teresa