Spargelsalat mit Quinoa

img_0632

Zutaten:

  • ca. 400 g weißen, frischen Spargel
  • 1 Tasse Quinoa gekocht
  • handvoll Tomaten
  • handvoll frischen Blattspinat
  • 3 kleine, grüne Spitzpaprika

Dressing:

  • etwas frischen Dill
  • Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Reissirup

Zubereitung:

-Spargel schälen, kochen und ruhen lassen, bis die Stangen abgekühlt sind (sie sollten noch Biss haben, damit sie besser zu schneiden sind)

-Quinoa nach Packungsanleitung kochen

-Kräuter und Gemüse klein schneiden, in eine Schüssel geben und würzen

-Spargel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterheben

Guten Appetit!

Deine Teresa


Hinterlasse einen Kommentar